2 необычных отеля

Если не упираться в центр, а попробовать посмотреть вокруг, можно найти совершенно невероятные отели. И добираться будет в любом случае недолго.

Один из самых необычных отелей Амстердама — Lloyd hotel.
В выходные в Голландии проходил 32й Ежедневный День Наследия. В этот день множество закрытых помещений дают открытый доступ, а открытые здания пускают туда, куда обычно доступ закрыт. В списке были коммерческие здания, замки, водонасосные станции и ветряные мельницы.
Из 40ка возможных мы попали только в один, потому что везде были толпы людей. Это отель Lloyd, — огромное здание на окраине города, которое успело побыть местом пересылки беженцев, детской тюрьмой, отмывочной станцией и тд. 10 лет назад мудрый куратор собрал с десяток архитекторов и дизайнеров и каждому отдал по несколько комнат. Город выделил под это деньги.

Второй отель я знаю хорошо, потому что мы жили в нем 2 недели во время ремонта. Мы жили в двух-этажных апартаментах с кухней. У отеля прекрасный дизайн, — я не хотела уезжать, несмотря на конец ремонта дома. Посмотрите фотографии.

Другие отели — тут и тут.

 

Respond to 2 необычных отеля

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s