Лучший музей современного искусства

Целуются в Голландии при встрече 3 раза. Для меня, слегка социофоба, это почти психотравма. А если встреча с русским человеком, то сколько раз? А если она/он с голландским партнёром? А если 4 пары и большой ужин? Это же 12 раз!!! И не только же я с ними здороваюсь, они же друг с другом тоже. И вот начинаются перекрестные поцелуи, как очереди «в кассу».

Однако около этой экспозиции невозможно не целоваться. Здесь целуются все. Находится она в музее Voorlinden, в 40 минутах езды от Амстердама, рядом с Гаагой.

Voorlinden музей — огонь. Мы нашли его посреди природной зоны (посмотрите карту на последнем фото в этом посте. Там можно очень приятно погулять вокруг и дойти до моря). Сначала зайдите на кофе в замок, в котором сейчас находится ресторан.

IMG_6268

И рядом этот невероятный музей современного искусства, сделанный из стекла. Все экспонаты в доступе, — можно трогать. Есть постоянная экспозиция — ей посвящена большая часть видео. И есть временная, — о том, как в современном мире потребления мы хотим стремиться к простоте и хотя бы иногда к состоянию отключённости от информационного потока. Всем всем рекомендую это место. Все мы, от 3х летнего ребенка до дедушки, остались в восторге. Бассейн — особый хит. Мы крутились вокруг него 30 минут.

 

Отсюда вы можете легко доехать до пляжа. Пляжи я всегда советую тем, кто приехал в Амстердам.

 

Respond to Лучший музей современного искусства

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s