Река Вехт, поло клуб и лодки

Я давно не жила в деревне. Просыпаться под крик петухов и овец, выходить босыми ногами на траву и выпускать собаку с кошкой в большой двор, слушать пение птиц и цикад, вечером мёрзнуть во дворе и кутаться в пледы, подвешивать к люстре клейкие ленты для ловли мух и ставить отдушку от комаров, протирать с утра уличную скамейку от росы, а вечером закрывать плотно все 4 уличные двери, потому что становится страшновато.

Мы жили в Vreeland, — маленькая деревенька на реке Вехт. Посмотрите на карту по геотэгу. Вокруг одна вода и велосипедные дорожки. Красивые пожилые женщины ездят на машинах без крыши, а пожилые спортивные мужчины гоняют на горных велосипедах. Каждая вилла подписана, — сначала я думала, это кафе. Но потом поняла, что у каждого дома есть название. Здесь есть почти замки с поместьями и скромные лодки-дома. Есть хайтек здания с окнами в три этажа, а есть уютные старые кирпичные домики с садиками и выходом к реке. И даже коровы и овцы здесь как будто нарисованные. А лошади… я не видела такого окраса нигде.

И хотя я слышу от мужа и Лолы, что деревня нравится, только если она ненадолго. И видимо, я никак не ассоциируюсь у них с деревней. Но если бы я могла здесь работать, это был бы КПД в разы больше.

Лодку в аренду можно взять везде. Просто посмотрите google maps. Берите парус, если умеете, и мотор, если нет. Ниже видео с парусом.

#amsterdamdweller #лучшеевамстердаме

Respond to Река Вехт, поло клуб и лодки

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s