Развлекательный центр для самых маленьких недалеко от Амстердама

Nijntje — детский национальный герой Голландии. Местные дети влюблены в него так же сильно, как русские дети в «Машу». В России мы называем его Миффи. В Голландии «Няйнче», — сокращение от «зайчик».

Когда Мира родилась, нам дарили игрушки, соски, ложки, тарелки, ползунки с этим зайцем. Я не понимала, что это и в чём радость. Но потом мы показали Мире мультик, и она сошла с ума. С утра до ночи она требует этого зайца. Я повесила в её комнате гирлянду с Няйнче, обклеила тумбу, почти выучила песню, скачала игрушки для айфона с зайцем. Сегодня мы повезли её в Утрехт в музей Nijntje, и я сама сошла там с ума. Бесконечно длинная галерея из комнат, в каждой какой-то интерактив. Есть даже ванная и спальни. Везде можно лазать, переставлять, собирать, валяться и бегать без ограничений. Всё просто, красиво, интересно. Я задыхалась от восторга. От Центральной станции дорога займёт минут 40. Обязательно сводите ребёнка.  Билеты надо заранее купить он-Лайн, иначе не попадёте.

В реальности это выглядит так.

Помимо Утрехта с детьми интересно и комфортно проводить время на пляже. Если нет желания уезжать из Амстердама, можно найти варианты для детей и здесь.

One response to Развлекательный центр для самых маленьких недалеко от Амстердама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s