Ужин, BDSM шоу и не только

Как написано на сайте клуба, Supper Club — это место, где единомышленники находят друг друга и возвращаются домой под конец ночи с историей «в кармане». Место напоминает фильм «С широко закрытыми глазами». Здесь нет такого драматизма, но плетьми бьют, свечи льют, ножами режут и с кляпом во рту ходят.

supperclub3-e1423735105485

Столики — это кровати на двоих, куда вам и приносят еду. На первом этаже все действие разворачивается прямо перед вами, — садо-мазохистское шоу с женским доминированием. Если вы попали на второй этаж, то придется вставать с кровати, чтобы что-то увидеть. Зато здесь более уединенно.

Еда здесь просто супер, и вина отличные. Но имейте ввиду, что пьют много, так что бок о бок с вами может происходить тайное действо. Ок, не секс, но около сексуальные движения.

Ну и в конце, конечно, танцы. А если ресторан вам покажется скучным, можете поехать с Supper Club на лодке.

Supperdeep 5

Pasta e Basta

1962102_757808287582861_5308703330743562333_o.jpg

Если вы не планируете вести философские беседы и готовы к громкой музыке, вам нужно идти на ужин в Paste e Basta. Обязательно заранее позвонить или оставить резерв на сайте. Название ресторана не обещает сюрпризов, но это ошибочно.

Интерьер мне напомнил микс кабаре с «по-классически» богатой русской свадьбой: доминантный красный цвет, ковры на полу, портьеры, аляповатые светильники на стенах, высокие подсвечники, портрет Паваротти над фортепьяно и Марлона Брандо на входе. Венецианские маски на стенах с по-неапольски выцветшей краской оправдывают отсыл к Италии в названии. Ну и конечно, меню и винная карта — всё итальянское.

Ресторан на ужин работает с шести вечера. Наверное, пообедать тоже можно, но суть ресторана далеко не в еде. Я даже не помню, было ли вкусно. Суть в другом, — вы приходите, садитесь за стол, кушаете, а в какой-то момент ваша официантка начинает петь арию. Закончив, она собирает со стола тарелки и уходит на кухню, а в то время официант, обслуживающий соседний столик, поет отрывок из известного всем мюзикла, за которым следует какая-нибудь попсовая песня, и опять ария. Поют действительно красиво и разнообразно, играют на фортепиано под строгим взглядом Паваротти с портрета. Помимо маэстро, здесь побывали Андреа Бочелли, Эрос Рамазотти, Марайя Кэри, Стинг и тд.

Чтобы забронировать столик, заходите на сайт http://www.pastaebasta.nl/en/book-a-table

Адрес: Pasta e Basta,  Nieuwe Spiegelstraat 8, 1017 DE Amsterdam

2 responses to Ужин, BDSM шоу и не только

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s